Mitgliedsbeiträge 2019

Liebe Vereinsmitglieder,

beim Einzug der Mitgliedsbeiträge für das Jahr 2019 ist uns ein Fehler unterlaufen.

Wie Sie vielleicht bereits festgestellt haben, ist der Betrag von 40 € nicht von Ihrem Konto abgegangen, sondern Sie haben dieses Geld erhalten. Wir haben laut Aussage der Bank leider keine Möglichkeit, das Geld kostenfrei und automatisch zurück zu buchen.

Deshalb die folgende Bitte:
Überweisen Sie bitte selbstständig den Betrag von 80 € bis zum 15.02.19 auf unser Konto.

Förderverein GMS Wenigenjena e.V.

Vielen Dank für Ihre Bemühungen!

Martin Spantzel