Mitglied im Förderverein werden

Mit einer Mitgliedschaft im Förderverein können Sie unsere Schule dauerhaft unterstützen.

Alternativ zum Online-Formular können Sie den Mitgliedsantrag hier als PDF-Datei herunterladen, ausdrucken und uns per Fax oder Post zuschicken.

Mitglied werden

JA, ich möchte Mitglied im Förderverein der Gemeinschaftsschule Wenigenjena werden! Bitte beachten Sie, dass die mit * markierten Felder Pflichtfelder sind!

Mit Ihrer Anmeldung erklären Sie sich mit der Beitragsordnung und Satzung des Fördervereins der Gemeinschaftsschule Wenigenjena einverstanden. Bitte laden Sie das Lastschriftmandat herunter und senden Sie es unterzeichnet an uns zurück.

Was ist die Summe aus 6 und 3?