Elterninformation Schuljahr 2021/22 – Sekundarstufe

Die folgenden Informationen richten sich an alle Eltern und Sorgeberechtigten, die ihr Kind im Sommer 2021 in unsere 5. Klasse einschulen möchten.

Unter den aktuellen Bedingungen werden wir keinen Tag der offenen Tür und keine Elterninformationsabende durchführen können. Daher haben wir die wichtigsten Informationen zu unserer Schule im Folgenden zusammengestellt.

Schulanmeldung

Die Anmeldung erfolgt in der Woche vom 8. bis 12. März 2021. Weitere Informationen zum Ablauf folgen in Kürze.

Im folgenden können Sie die Informationen als PDF-Datei herunterladen.

Informationen herunterladen

Schüler der 5. und 9. Klassen stellen unsere Schule vor

Offene Fragen

Gern beantworten wir Ihre Fragen. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Fragen per Mail an Bitte geben Sie dabei unbedingt Ihre Kontaktdaten an, damit wir individuelle Fragen auch persönlich beantworten können.