Elterninformation Klasse 5 (2022/23)

Die folgenden Informationen richten sich an alle Eltern und Sorgeberechtigten, die ihr Kind im Sommer 2022 in unsere 5. Klasse einschulen möchten.

Unter den aktuellen Bedingungen werden wir keinen Tag der offenen Tür und keine Elterninformationsabende durchführen können. Daher haben wir die wichtigsten Informationen zu unserer Schule im Folgenden zusammengestellt.

Die Anmeldung erfolgt vom 7. bis 11. März 2022 ausschließlich postalisch. Bitte nutzen Sie dafür die bereitgestellten Formulare.

Für Klasse 5 reichen Sie bitte die folgenden Unterlagen von beiden Sorgeberechtigten unterschrieben (bei alleinigem Sorgerecht mit Kopie der Negativbescheinigung) ein:

• Jena-ID Schreiben im Original
  • Kopie des Halbjahreszeugnis
  • Alle Formulare von unserer Schule (Siehe nachfolgende Downloads)

Im folgenden können Sie die Informationen als PDF-Datei herunterladen.

Informationen herunterladen

Schüler der 5. und 9. Klassen stellen unsere Schule vor

Offene Fragen

Gern beantworten wir Ihre Fragen. Bitte senden Sie uns dazu Ihre Fragen per Mail an Bitte geben Sie dabei unbedingt Ihre Kontaktdaten an, damit wir individuelle Fragen auch persönlich beantworten können.